Utilizziamo cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti. Per maggiori informazioni può’ consultare la pagina di regolamentazione dei cookie. Se accetti, prosegui la navigazione

Cookie Policy

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Catalogo laboratorio
Cerca per marca

Elettrodo pH per yogurt per HI98164, corpo in vetro, temperatura di lavoro fino a 50°C, sensore di temperatura incorporato, giunzione aperta, punta conica, connettore DIN, cavo 1 m

Elettrodo pH per yogurt per HI98164, corpo in vetro, temperatura di lavoro fino a 50°C, sensore di temperatura incorporato, giunzione aperta, punta conica, connettore DIN, cavo 1 m
Cod. art.: FC2133
Catalogo: Strumentazione
Categoria: Elettrodi pH da laboratorio
Tipologia: Elettrodi pH
Temperatura: RT
Marca: Hanna
MePA: Richiedi integrazione mepa@biogenerica.it
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

SCHEDA TECNICA:
Elettrodo pH per yogurt per HI98164, corpo in vetro, temperatura di lavoro fino a 50°C, sensore di temperatura incorporato, giunzione aperta, punta conica, connettore DIN, cavo 1 m
Ideale per: yogurt, creme
Approfondimenti:
Come è fatto un elettrodo pH
(descrive la struttura di un elettrodo in relazione al suo funzionamento ed alle sue caratteristiche tecniche)
Verifica dell’elettrodo pH
(descrive la procedura che permette di verificare lo stato di funzionamento di un elettrodo, per decidere se deve essere sostituito)
Pulizia e manutenzione degli elettrodi
(descrive in dettaglio tutte le procedure necessarie per una corretta manutenzione degli elettrodi


ParametroValore
Tipo elettrodo:di ricambio
Connettore:DIN a 7 poli
Sistema di riferimento:Doppio
Giunzione:aperta
Elettrolita:Viscolene
Pressione max.:0,1 bar
Scala:pH da 0 a 12
Temp. di lavoro:da 0 a 50°C
Punta:conica
Corpo:vetro
Sensore Temperatura:sì
Amplificatore:sì
Cavo:7 poli; 1 metro di lunghezza

Feedback

    Copyright @2021 BIOGENERICA 

    Ready Pro ecommerce