Utilizziamo cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti. Per maggiori informazioni può’ consultare la pagina di regolamentazione dei cookie. Se accetti, prosegui la navigazione

Cookie Policy

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Catalogo laboratorio
Cerca per marca

Elettrodo pH per uso alimentare per HI98190, sensore di temp. interno, giunzione aperta, elettrolita in viscolene, corpo in PVDF bianco, riferimento singolo Ag/AgCl, connettore DIN, cavo da 1 m, fornito con soluzione conservazione

Elettrodo pH per uso alimentare per HI98190, sensore di temp. interno, giunzione aperta, elettrolita in viscolene, corpo in PVDF bianco, riferimento singolo Ag/AgCl, connettore DIN, cavo da 1 m, fornito con soluzione conservazione
Cod. art.: FC2023
Catalogo: Strumentazione
Categoria: Elettrodi pH da laboratorio
Tipologia: Elettrodi pH
Temperatura: RT
Marca: Hanna
MePA: Richiedi integrazione mepa@biogenerica.it
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

SCHEDA TECNICA:
Elettrodo pH per uso alimentare per HI98190 e HI98161, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, elettrolita in gel, corpo in PVDF, connettore DIN, cavo da 1 m
Consigliato per l’analisi sui prodotti caseari (formaggi, yogurt) e semisolidi.

ParametroValore
Tipo elettrodo:pH
Connettore:DIN
Sistema di riferimento:Singolo, Ag/AgCl
Giunzione:aperta
Elettrolita:viscolene
Pressione max.:0.1 bar
Scala:da 0 a 12 pH
Temp. di lavoro:da 5 a 85°C
Temp. consigliata:da 20 a 40°C
Punta:conica
Corpo:plastica PVDF
Sensore Temperatura:si
Amplificatore:si
Matching Pin:no
Cavo:5 poli; 1 m di lunghezza

Feedback

    Copyright @2021 BIOGENERICA 

    Ready Pro ecommerce