Utilizziamo cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti. Per maggiori informazioni può’ consultare la pagina di regolamentazione dei cookie. Se accetti, prosegui la navigazione
Cookie PolicyCatalogo laboratorio
- Colture cellulari
- Genomica
- Proteomica
- Elettroforesi
- Plastica monouso
- Dispensazione liquidi
- Filtrazione
- Plastica durevole
- Microbiologia
- Microscopia
- Reagenti
- Igiene e sicurezza
- Cromatografia
- Strumentazione
- Agitatori a vibrazione
- Agitatori a rulli
- Agitatori con incubazione
- Agitatori magnetici
- Agitatori 3D Rocker
- Agitatori orbitali
- Agitatori oscillanti
- Agitatori per micropiastre
- Agitatori per provette
- Autoclavi
- Bagni agitazione Dubnoff
- Bagni ad ultrasuoni
- Bagni termostatici
- Bilance
- Cappe da laboratorio
- Camere climatiche
- Centrifughe
- Conduttimetri
- Contacellule
- Criotermostati
- Elettrodi pH
- Etichettatrici
- Fotodocumentazione gels
- Fotometri
- Incubatori
- Incubatori refrigerati
- Lampade bunsen
- Multiparametrici
- Omogenizzatori
- pHmetri
- Piastre riscaldanti
- Pompe per vuoto
- Produttori di ghiaccio
- Rifrattometri
- Spettrofotometri
- Sterilizzatrici
- Stufe
- Termometri
- Termosaldatrici
- Termoblocchi
- Thermomixer
- Turbidimetri
- Usi Generali
- Vetreria
Cerca per marca
Elettrodo pH per uso alimentare, doppia giunzione, riempimento in viscolene, punta conica, connettore BNC, cavo 1 m
Cod. art.: | FC210B |
---|---|
Catalogo: | Strumentazione |
Categoria: | Elettrodi pH da laboratorio |
Tipologia: | Elettrodi pH |
Temperatura: | RT |
Marca: | Hanna |
MePA: | Richiedi integrazione mepa@biogenerica.it |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
SCHEDA TECNICA:
Elettrodo pH per uso alimentare, giunzione aperta, elettrolita in viscolene, corpo in vetro, connettore BNC, cavo da 1 m
Ideale per: latte, prodotti caseari, yogurt, alimenti semisolidi
Approfondimenti:
Come è fatto un elettrodo pH
(descrive la struttura di un elettrodo in relazione al suo funzionamento ed alle sue caratteristiche tecniche)
Verifica dell’elettrodo pH
(descrive la procedura che permette di verificare lo stato di funzionamento di un elettrodo, per decidere se deve essere sostituito)
Pulizia e manutenzione degli elettrodi
(descrive in dettaglio tutte le procedure necessarie per una corretta manutenzione degli elettrodi)
Come scegliere un elettrodo pH per applicazioni di laboratorio (tabella per trovare l’elettrodo giusto per ogni applicazione di misura
ParametroValore
Tipo elettrodo:pH per alimenti
Connettore:BNC
Sistema di riferimento:Doppio, Ag/AgCl
Giunzione:aperta
Elettrolita:viscolene
Pressione max.:0,1 bar
Scala:pH da 0 a 12
Temp. di lavoro:da 0 a 50°C
Temp. consigliata:da 20 a 40°C (da 86 a 104°F)
Punta:conica
Corpo:vetro
Cavo:coassiale; 1 metro di lunghezza
Sensore Temperatura:no
Elettrodo collegato:FC 210D
Dimensioni sonda:punta 6 x 10 mm