Utilizziamo cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti. Per maggiori informazioni può’ consultare la pagina di regolamentazione dei cookie. Se accetti, prosegui la navigazione

Cookie Policy

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Catalogo laboratorio
Cerca per marca

Elettrodo pH per uso alimentare (carni) per HI98190, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore DIN, cavo 1 m

Elettrodo pH per uso alimentare (carni) per HI98190, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore DIN, cavo 1 m
Cod. art.: FC2323
Catalogo: Strumentazione
Categoria: Elettrodi pH da laboratorio
Tipologia: Elettrodi pH
Temperatura: RT
Marca: Hanna
MePA: Richiedi integrazione mepa@biogenerica.it
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

SCHEDA TECNICA:
Elettrodo pH per uso alimentare (carni) per HI98190 e HI 98163, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore DIN, cavo 1 m
Consigliato per l’analisi della carne con le lame FC098 (taglio 20 mm) o FC099 (taglio 35 mm) opzionali.

ParametroValore
Tipo elettrodo:pH per alimenti
Connettore:DIN
Sistema di riferimento:singolo Ag/AgCl
Giunzione:aperta
Elettrolita:viscolene
Pressione max.:0,1 bar
Temp. di lavoro:da 0 a 50°C
Temp. consigliata:da -5 a 30°C (da 23 a 86°F)
Punta:conica
Corpo:plastica PVDF
Cavo:7 poli; 1 metro di lunghezza
Sensore Temperatura:si
Dimensioni sonda:punta 6 x 10 mm

Feedback

    Copyright @2021 BIOGENERICA 

    Ready Pro ecommerce