Utilizziamo cookies per fornire un esperienza personalizzata ai nostri utenti. Per maggiori informazioni può’ consultare la pagina di regolamentazione dei cookie. Se accetti, prosegui la navigazione
Cookie PolicyCatalogo laboratorio
- Colture cellulari
- Genomica
- Proteomica
- Elettroforesi
- Plastica monouso
- Dispensazione liquidi
- Filtrazione
- Plastica durevole
- Microbiologia
- Microscopia
- Reagenti
- Igiene e sicurezza
- Cromatografia
- Strumentazione
- Agitatori a vibrazione
- Agitatori a rulli
- Agitatori con incubazione
- Agitatori magnetici
- Agitatori 3D Rocker
- Agitatori orbitali
- Agitatori oscillanti
- Agitatori per micropiastre
- Agitatori per provette
- Autoclavi
- Bagni agitazione Dubnoff
- Bagni ad ultrasuoni
- Bagni termostatici
- Bilance
- Cappe da laboratorio
- Camere climatiche
- Centrifughe
- Conduttimetri
- Contacellule
- Criotermostati
- Elettrodi pH
- Etichettatrici
- Fotodocumentazione gels
- Fotometri
- Incubatori
- Incubatori refrigerati
- Lampade bunsen
- Multiparametrici
- Omogenizzatori
- pHmetri
- Piastre riscaldanti
- Pompe per vuoto
- Produttori di ghiaccio
- Rifrattometri
- Spettrofotometri
- Sterilizzatrici
- Stufe
- Termometri
- Termosaldatrici
- Termoblocchi
- Thermomixer
- Turbidimetri
- Usi Generali
- Vetreria
Cerca per marca
Elettrodo digitale pH per uso alimentare (carni) per edge, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore mini-jack da 3.5 mm, cavo 1 m
Cod. art.: | FC2320 |
---|---|
Catalogo: | Strumentazione |
Categoria: | Elettrodi pH da laboratorio |
Tipologia: | Elettrodi pH per edge |
Temperatura: | RT |
Marca: | Hanna |
MePA: | Richiedi integrazione mepa@biogenerica.it |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
SPECIFICHE TECNICHE:
FC 2320 è un elettrodo digitale pH combinato con sensore di temperatura incorporato. È progettato per ottenere misure estremamente accurate di pH in carne e salumi, grazie a caratteristiche quali corpo in PVDF, giunzione aperta, riferimento singolo, elettrolita in viscolene e lama (opzionale). È dotato di microchip interno che memorizza informazioni quali tipo di sensore, ID, informazioni GLP e di calibrazione.
FC 2320 è stato progettato per l’utilizzo con edge™, a cui si connette attraverso il mini-jack da 3.5 mm
Ideale per: carni, salumi, campioni particolarmente duri
Approfondimenti:
Come è fatto un elettrodo pH
(descrive la struttura di un elettrodo in relazione al suo funzionamento ed alle sue caratteristiche tecniche)
Verifica dell’elettrodo pH
(descrive la procedura che permette di verificare lo stato di funzionamento di un elettrodo, per decidere se deve essere sostituito)
Pulizia e manutenzione degli elettrodi
(descrive in dettaglio tutte le procedure necessarie per una corretta manutenzione degli elettrodi)
Come scegliere un elettrodo pH per applicazioni di laboratorio (tabella per trovare l’elettrodo giusto per ogni applicazione di misura
ParametroValore
Tipo elettrodo:pH digitale
Connettore:mini-jack da 3.5 mm
Sistema di riferimento:Singolo
Giunzione:Aperta (flusso continuo)
Elettrolita:Viscolene
Pressione max.:0.1 bar
Scala:da 0 a 12 pH
Temp. di lavoro:da 5 a 85°C
Temp. consigliata:da 20 a 40°C
Punta:conica
Corpo:plastica PVDF
Sensore Temperatura:sì
Amplificatore:sì
Matching Pin:no
Cavo:coassiale, 1 m di lunghezza
Dimensioni sonda:punta 6 x 10 mm